Mit dem PKW:
Aus dem Süden kommend: BAB 5 bis Ausfahrt Nr. 21 „Frankfurt Niederrad“, rechts in Richtung Bürostadt, an der Ampel dann rechts Lyoner Straße.

Aus Norden kommend: BAB 5 bis „Frankfurter Kreuz“, dort in Richtung BAB 3 „Würzburg“, zurück auf die BAB 5 Richtung „Kassel“ bis zur Ausfahrt Nr. 21 „Frankfurt Niederrad“, rechts Richtung „Bürostadt“, an der Ampel rechts „Lyoner Straße“.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Ab Hauptbahnhof Frankfurt mit der S-Bahn S8 oder S9 Richtung Flughafen, Haltestelle „Niederrad“. Von dort sind es etwa 10 Minuten zu Fuß bis zur Lyoner Straße 15. Ab Flughafen mit der S-Bahn Richtung Hauptbahnhof, Haltestelle „Niederrad“. Die Taxifahrt vom Flughafen bzw. vom Hauptbahnhof zur Stiftung dauert etwa 20 Minuten.

Download JPG-DateiAnfahrt Karg-Stiftung (65 KB)